Mittagsmenü von 20. März bis 24. März um 8,50€
Wahlweise mit Tagessuppe oder Beilagensalat
Bestellungen und Reservierungen nehmen wir von 8:00 bis 12:00 Uhr und 14:00 bis 20:00 Uhr ausschließlich telefonisch unter 02822/20500 entgegen.
Kein Telefondienst zwischen 12:00 und 14:00 Uhr und am Ruhetag.
Abgeholt können die Speisen zwischen 11:00 und 14:00 Uhr werden.
Montag, 20. März
Rindssuppe mit Schöberl
Selchschopf mit Sauerkraut und Semmelknödel
Brokkoli-Frischkäsetascherl mit Dip
.
Dienstag, 21. März
Knoblauchcremesuppe
Putenschnitzel mit Erdäpfelsalat
Tortellini mit Tomatensauce
Mittwoch, 22. März
Ruhetag
Donnerstag, 23. März
Rindssuppe mit Leberknödel
Gegrillte Hendlhaxn mit Reis
Schupfnudeln mit Gorgonzola-Sauce
.
Freitag, 24. März
Gemüsecremesuppe
Spaghetti Bolognese mit gemischtem Salat
Gebackener Fisch mit Petersilienerdäpfel