Teambuilding 2023
Der Herbst 2022
Unsere Halloween-Kostüme sorgten für schaurige Momente.
Der Sommer 2022
Strömender Regen, aber die Rockritter sorgten trotzdem für beste Stimmung im Innenhof.
Der Frühling 2022
Pünktlich zur wärmeren Jahreszeit präsentieren wir eine Köstlichkeit aus den Weltmeeren. Gegrillter Oktopus mit Karfiolcreme, knusprigen Erdäpfelscheiben und Kräuteröl.
Valentinstag 2022
Zum Valentinstag präsentieren wir euch unser „Parfait von der Ruby-Schokolade mit Schokoladen-Biskuit und Himbeersauce“.
Der Sommer 2021
Der neu gestaltete Innenhof bietet in den Sommermonaten Platz für diverse Veranstaltungen. Unter anderem gab Rudi Schöller sein aktuelles Programm „Es gibt nur einen Rudi Schöller“ vor ausverkauftem Haus zum Besten.
Das Frühjahr 2021
Wir wünschen euch ein frohes Osterfest und gerade in der dieser schweren Zeit viel Ausdauer und Geduld.
Der Winter 2020/2021
Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Wir freuen uns gemeinsam mit unseren „Schnee-Enten“ euch hoffentlich bald wieder in gewohnter Atmosphäre begrüßen zu dürfen.
Der Herbst 2020
Happy Halloween
Kürbiszeit
Gebratene Garnelen auf Kürbisvariation – Sommer und Herbst in einem Gericht vereint
Herbstzeit ist Wildzeit
Sous-vide gegarte Entenbrust auf Pastinakencreme und Erdäpfel-Mandelbällchen
Ein Dessert rundet alles ab
Haselnuss Soufflé mit selbstgemachtem Zwetschgeneis
Der Sommer 2020
Platzquiz im August
Spannende Fragen, tolles Wetter, kühle Drinks und viel „Platz“ für den Sicherheitsabstand
Veganer Leckerbissen
Italien lässt grüßen
Burrata (italienischer Frischkäse) mit Tomaten, Basilikumpesto und Olivenöl, dazu mediterranes Brot
Was leichtes für heiße Tage?
Gegrillte Garnelen auf Blattsalat, mariniert mit Maracujadressing und geschmorten Cherrytomaten.
Tipp: dazu hausgemachtes mediterranes Brot