Bildergalerie

Teambuilding 2023

 

Der Herbst 2022

Unsere Halloween-Kostüme sorgten für schaurige Momente.

Der Sommer 2022

Strömender Regen, aber die Rockritter sorgten trotzdem für beste Stimmung im Innenhof.

Der Frühling 2022

Pünktlich zur wärmeren Jahreszeit präsentieren wir eine Köstlichkeit aus den Weltmeeren. Gegrillter Oktopus mit Karfiolcreme, knusprigen Erdäpfelscheiben und Kräuteröl.

Valentinstag 2022

Zum Valentinstag präsentieren wir euch unser „Parfait von der Ruby-Schokolade mit Schokoladen-Biskuit und Himbeersauce“.

Der Sommer 2021

Der neu gestaltete Innenhof bietet in den Sommermonaten Platz für diverse Veranstaltungen. Unter anderem gab Rudi Schöller sein aktuelles Programm „Es gibt nur einen Rudi Schöller“ vor ausverkauftem Haus zum Besten.

Das Frühjahr 2021

Wir wünschen euch ein frohes Osterfest und gerade in der dieser schweren Zeit viel Ausdauer und Geduld.

Der Winter 2020/2021

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Wir freuen uns gemeinsam mit unseren „Schnee-Enten“ euch hoffentlich bald wieder in gewohnter Atmosphäre begrüßen zu dürfen.

Der Herbst 2020

Happy Halloween

Kürbiszeit

Gebratene Garnelen auf Kürbisvariation – Sommer und Herbst in einem Gericht vereint

Herbstzeit ist Wildzeit

Sous-vide gegarte Entenbrust auf Pastinakencreme und Erdäpfel-Mandelbällchen

Ein Dessert rundet alles ab

Haselnuss Soufflé mit selbstgemachtem Zwetschgeneis

Der Sommer 2020

Platzquiz im August

Spannende Fragen, tolles Wetter, kühle Drinks und viel „Platz“ für den Sicherheitsabstand

Veganer Leckerbissen

Auch ohne tierische Produkte ein voller Genuss!
Linsen-Haferflockenlaibchen mit Gemüse-Kokoscurry
 

Italien lässt grüßen

Burrata (italienischer Frischkäse) mit Tomaten, Basilikumpesto und Olivenöl, dazu mediterranes Brot

Was leichtes für heiße Tage?

Gegrillte Garnelen auf Blattsalat, mariniert mit Maracujadressing und geschmorten Cherrytomaten.

Tipp: dazu hausgemachtes mediterranes Brot

Erfrischend süß

Satt heißt ja bekanntlich nicht, dass keine Nachspeise mehr reinpasst
Topfensoufflé mit Holunder-Prosecco-Sorbet und Pistazienbaiser
 

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